Меню

?МЮЗИКЛ?

9 фото 362 просмотров Комментариев нет + Добавить комментарий

Одно из самых масштабных мероприятий в «Рио» – это постановка мюзикла, к которому дети долго и тщательно готовятся: репетируют танцы, учат тексты, шьют костюмы – во всем этом им помогают наши замечательные наставники ?

На днях в нашем лагере прошла грандиозная премьера «Сказки для Алисы» – это необычная история по мотивам работ легендарного Тима Бёртона! В мюзикл вошли сцены из «Алисы в стране чудес», «Чарли и шоколадной фабрики», «Крупной рыбы», «Эдварда Руки-ножницы» и мультфильма «Труп невесты» ?

Мы встретились с режиссером и актерами главных ролей, которые рассказали о проделанной работе и своих незабываемых персонажах ?

? Ира, как режиссер-постановщик, расскажи, о чем эта история, и кто все придумал?

? Это от и до моя идея, воплощенная в мюзикл под названием «Сказка для Алисы». Это история о человеке, ребенке, который рождается бесстрашным. У него нет ни границ, ни страхов. Но социум говорит ему: «Это нельзя, то нельзя». А, собственно, почему? И тут у ребенка вырастают страхи, он начинает бояться и зажимается. И ему нужно, чтобы кто-то внутри него сказал: «Не бойся, это всё – ты. Это лишь фантазии». 

? Как тебе удалось соединить в мюзикле лагерную тематику и стилистику одного из самых мрачных режиссеров современности? Почему ты выбрала именно Тима Бёртона?

? Наш лагерь – не совсем обычный, и я понимаю, что деткам нужно что-то интересное. Показывать какую-то банальную историю – скучно, но всем нравится что-то фантастическое! Тим Бёртон в этом плане предлагает посмотреть на ужасы и страшилки по-другому. И в жутких героях мы порой находим что-то совершенно иное, доброе.

? Исполнительница главной роли Настя Шехонина из отряда «Легион»:

«Я играла девочку Алису, которая всего боялась, но это была всего лишь ее фантазия. Моя героиня, она… Она добрая и красивая, маленькая, и она боялась всего, что ее преследовало. Это все было злое! Но потом пришла ее мама и объяснила, что это все выдумки. Я не боялась выступать на сцене, потому что уже много раз на ней была. Мне очень помогли Ира и Кристина! Я бы хотела всегда выступать на сцене».

? Исполнитель роли владельца шоколадной фабрики Олег Новиков из отряда «Индиго»:

«Мюзикл получился реально хороший! Многие сначала не понимали смысл, именно саму историю. Я понял, что маленькая девочка убегает от своих кошмаров, а потом избавляется от них. Я сам не смотрел фильм “Чарли и шоколадная фабрика”, но насколько я знаю: Вилли Вонка – неоднозначный персонаж. Не скажешь, что он злой, и не скажешь, что добрый. Он очень загадочный, но мне удалось его прочувствовать. Цилиндр, сделанный для мюзикла, я сохраню и обязательно заберу с собой!».

? Исполнитель роли Эдварда Руки-ножницы Михаил Ечкало из отряда «Индиго»:

«Ощущения от мюзикла неоднозначные. С одной стороны – это классно, что я получил одну из главных ролей, с другой – чем значительнее роль, тем сложнее ее передать. К персонажу я привыкал не так уж долго, потому что немного знал его историю. А при помощи грима, наложенного Нюшей, я смог полностью погрузиться в роль Эдварда. В мюзикле он играл однозначно положительную роль, поскольку он единственный, кто боялся причинить боль главной героине». ик-оформитель.[/text][image]https://riocamp.ru/wp-content/uploads/2017/07/f98fddcde8217ecdb42bf1442755312102e50b58.jpg[/i

мюзикл в Рио Кэмп 1 смена 2017 8мюзикл в Рио Кэмп 1 смена 2017 1 мюзикл в Рио Кэмп 1 смена 2017 мюзикл в Рио Кэмп 1 смена 2017 4 мюзикл в Рио Кэмп 1 смена 2017 5 мюзикл в Рио Кэмп 1 смена 2017 6 мюзикл в Рио Кэмп 1 смена 2017 7



362 просмотров Комментариев нет
0 баллов, 0 оценок0 баллов, 0 оценок
0

Комментарии( 0)

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять