171 8

😈😈😈7 ГРЕХОВ😈😈😈

В лагере «Рио» беспечное настроение медового месяца замужних, женатых, свидетелей, счастливых холостяков и свободных красоток внезапно переключилось на квест по семи смертным грехам 😱

Эмоциональный всплеск случился только у старших отрядов, а младшие «Рейдеры» и «Спарта» счастливыми отправились в корпус после крутой дискотеки 😴

☝ «На квесте раскрываются эмоциональные стороны детей. Квест нужен для того, чтобы дети научились делать выбор. Лагерь – это школа жизни. Когда дети войдут в реальную жизнь, когда они все повзрослеют, будут такие ситуации, когда нужно будет выбирать. Сам квест состоит из семи станций – семи смертных грехов. Задача детей – написать семь причин, почему с хранителем станции случилось именно то, в чем он греховен, и предложить три варианта выхода из ситуации», – Варвара Большакова, соорганизатор квеста.

А вот как сами отряды описали свои ощущения от пройденного 😳

📌 «На квесте было реально страшно! Я сидела на дискотеке на лавочке и ждала, когда она закончится. Нам вообще не говорили про хоррор-квест! Я сижу с мальчиком, и мне говорят: “Сзади вас кто-то есть!”. Я поворачиваюсь, а тут эта ЧЕРНАЯ ШТУКА выглядывает! Я шуганулась, чуть не упала со скамейки. Потом нас собрали всем отрядом и сказали, что будет страшный квест. Когда мы были на станции у Юрия Андреевича, он очень круто играл! Спросил меня, предам ли я друзей за деньги, но я ответила – нет!», – Оля из отряда «Готэм».

📌 «Самой жесткой станцией была та, где девушка была зависима от наркотиков, и где в больничной палате умирала мама. Эти две станции взяли за душу, и многие плакали. Есть люди, у которых были такие ситуации в жизни. Было жестко, но квест был очень интересный, все вожатые хорошо сыграли. На станции у Фабера мы так и не поняли, что случилось, но он был крутой! Еще было очень страшно, когда на дискотеку пришли люди в черном», – Карина и Вероника из отряда «Скайфолл». 

📌 «Сначала мы впали в депрессию, потом злились. Почему-то именно мы испытывали те чувства, которые пытались изобразить вожатые и инструкторы. Больше всего меня расстроило то, что я вспомнила смерть бабушки, когда была на станции с умирающей мамой. Я не выдержала и под конец уже рыдала. На станциях, где были наши вожатые Марина и Лада, мы были удивлены! Видеть их в таком состоянии было очень непривычно и странно, но были и положительные моменты», – Даша из отряда «Эверест».

📌«К концу квеста хотелось спать, к тому же мы пришли на станцию, а там едят! Выглядело все очень вкусно, но нам ничего не давали! Вообще день получился на контрасте: сначала День влюбленных, потом резко квест, но всем очень понравилось», – Лиза из отряда «Готэм».

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Разработано:
Детский оздоровительный лагерь

Вход

*
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

восстановление пароля

Генерация пароля
Введите адрес эл.почты, который вы указали при регистрации.
Мы пришлем вам пароль.